Как Петербург велик…!

     piter 2 Неделя в Питере пролетела как один день. Вроде за делом приезжали – косметологическая выставка, симпозиумы, семинары… Но,  ровно на следующий день, после окончания выставки – все эти полезные и нужные мероприятия отошли на второй, а может быть и на 22 план. Так как все впечатления от посещения Питера – невозможно хладнокровно описать!  Питер велик на самом деле, и о нём можно рассказывать часами. А лучше просто самому посетить и увидеть своими глазами всё то, что оставили после себя наши предки. И спасибо питерцам  за то, что они сохранили и воссоздали эти шедевры для потомков!

 piter 1  piter 3  piter 4    

piter 5  piter 6  piter 7

 А мы  попытаемся в очередной раз рассказать о том,  что все-таки полезного  на сей раз удалось узнать у наших коллег из Санкт-Петербурга.

    Выставка, как в прочем и везде -  очень  познавательная и насыщенная всевозможными аппаратными технологиями и косметическими продуктами. Некоторые для нас были новинками, и мы взяли это на вооружение. Познакомились поближе с мастерами массажного искусства… 

   Но главным в поездке был симпозиум врачей–трихологов, со многими из которых мы, так или  иначе, пересекались на семинарах в Украине. Они порадовали своими наработками в области лечения  выпадения волос, поделились своими результатами. Мы, в свою очередь, обменялись своим опытом. Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество с российскими коллегами позволит нашему Медицинскому Центру здоровья кожи и волос в г. Николаеве, более эффективно и, главное, результативно  работать в этом направление и давать пациентам не только надежду на выздоровление,  но и очевидные гарантии успеха в лечение выпадения  волос.

 

                                                  Материал подготовила косметолог-трихолог  Эстетик-Холл» Для тебя»  Е.И. Стоянова.

Контакты

w500h5001371236196MalylogotipV500 instagram facebook icon-icons.com 65926
  • estet-hall@i.ua
  • Мы работаем ежедневно с 09.00 до 20.00
  • Googleг. Николаев, пр-т Мира, 11/11