Как Петербург велик…!

     piter 2 Неделя в Питере пролетела как один день. Вроде за делом приезжали – косметологическая выставка, симпозиумы, семинары… Но,  ровно на следующий день, после окончания выставки – все эти полезные и нужные мероприятия отошли на второй, а может быть и на 22 план. Так как все впечатления от посещения Питера – невозможно хладнокровно описать!  Питер велик на самом деле, и о нём можно рассказывать часами. А лучше просто самому посетить и увидеть своими глазами всё то, что оставили после себя наши предки. И спасибо питерцам  за то, что они сохранили и воссоздали эти шедевры для потомков!

 piter 1  piter 3  piter 4    

piter 5  piter 6  piter 7

 А мы  попытаемся в очередной раз рассказать о том,  что все-таки полезного  на сей раз удалось узнать у наших коллег из Санкт-Петербурга.

    Выставка, как в прочем и везде -  очень  познавательная и насыщенная всевозможными аппаратными технологиями и косметическими продуктами. Некоторые для нас были новинками, и мы взяли это на вооружение. Познакомились поближе с мастерами массажного искусства… 

   Но главным в поездке был симпозиум врачей–трихологов, со многими из которых мы, так или  иначе, пересекались на семинарах в Украине. Они порадовали своими наработками в области лечения  выпадения волос, поделились своими результатами. Мы, в свою очередь, обменялись своим опытом. Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество с российскими коллегами позволит нашему Медицинскому Центру здоровья кожи и волос в г. Николаеве, более эффективно и, главное, результативно  работать в этом направление и давать пациентам не только надежду на выздоровление,  но и очевидные гарантии успеха в лечение выпадения  волос.

 

                                                  Материал подготовила косметолог-трихолог  Эстетик-Холл» Для тебя»  Е.И. Стоянова.

Поделитесь с друзьями:

Оставайтесь в курсе, следите за нашими рассылками




  • Мне, конечно, очень понравилось как меня встретили в центре и поговорили обо всех моих проблемах на голове, но очень дорогие все эти препараты, которыми надо пол-года не меньше пользоваться. Пока попробую народными средствами.

    Вера Сивакова

  • Нашел в интернете Центр здоровья кожи и волос в Николаеве. Думаю, пойду, приколюсь, что они мне могут посоветовать (у меня волосы начали еще год назад выпадать, но для мужика – это же нормально). Меня усадили, провели кучу каких-то обследований на компьютере, а там такие страшные картинки – оказывается, это мое состояние кожи! Выписали шампуни, какие-то капли, маски. Но этим всем мне дома заниматься в облом, поэтому, походил к девчатам –парикмахерам на все эти примочки и ампулы. А через 2,5 месяца – супер! Перхоть с головы не сыпется, и редкие волосы стали гуще и на камере тоже видно прогресс. Так что не зря пришел. Спасибо всем.

    Андрей Кравец

  • Уже не первый раз пользуюсь услугой «мезотерапия лица» в «Для тебя». Очень благодарна косметологам медицинского центра, которые используя метод мезотерапии делают меня молодой и красивой. Советую всем еще и пилинг - тоже очень классная штука.

    С большой благодарностью, Оксана Павловна.

  • С любовью из Киева! Вы молодцы, в столице очень мало таких молодцов как Вы! Так держать!

    Мария

  • Выпускные экзамены, поступление – все это перенесенные стрессы, после которых у меня стали сильно выпадать волосы, а от этого - еще больший стресс. Подруга мне порекомендовала обратиться к врачу-трихологу в салоне для тебя, а оказалось, что здесь целый медицинский центр по волосам и очень хороший врач-трихолог Татьяна Анатольевна. После назначенного лечения прошло почти 2 месяца и у меня все восстановилось. А еще, спасибо, что посоветовали мне вашего психолога, после беседы с ней я совсем по-другому смотрю на проблемы. Большое Вам спасибо! Вы вернули не только мои волосы, но и улыбку и уверенность в себе. А для девушки это очень важно!

    Марина С.

Система Orphus
Нашли ошибку или неточность? Просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
2017 © Эстетик-холл «Для тебя». Все права защищены.
cis Powered by CIS