• stimpod

  • baner-taliya

  • skidki-imeninnikam

  • sertifikat-gift-beauty

Объявление

Лазерная эпиляция

10 и 11 ноября 2017

Состоится приём у специалистов по лазерной эпиляции (удаление нежелательных волос) в Эстетик Холл «Для тебя»

Идеально ровный тон кожи - мечта каждой женщины

Советы профессионала, имидж-стилист Екатерина Лёвина

тональный кремЗнакомимся. Я - Екатерина Лёвина, имидж-стилист известного в городе Николаеве ИНСТИТУТА КРАСОТЫ – Эстетик-холл «Для тебя». Хочу познакомить вас с удивительным миром декоративной косметики, её маленькими хитростями и тонкостями.

Итак, поговорим, к примеру, о правильном выборе тональной основы.

В мире декоративной косметики тональная основа находится на первом месте по наиболее востребованной продукции для выполнения качественного макияжа. Основа выравнивает тон кожи лица, придаёт ей естественный здоровый вид и красоту, защищает кожу в течение дня от воздействия внешней среды (практически в каждом составе содержится SPF-фильтр).

Совет №1: Основа не должна скатываться на коже, создавать ощущение маски на лице, а главное, иметь хороший срок годности!

(в нашем салоне всегда свежая и качественная продукция)

Совет №2: Проверять тональную основу нужно на скуловой части лица, так как эта часть лица ближе всего к зоне шеи и декольте.

Нам как раз и нужно, чтобы лицо и шея по цвету не отличались.

Визаж преображение девушки, стилист Лёвина

Для каждого типа кожи существуют свои критерии по подбору тональной основы:

Матирующий эффект необходим для комбинированной или жирной кожи: в состав таких основ входят специальные микрочастицы, которые помогают абсорбировать излишний жир и контролировать блеск. При этом сама основа очень легкая и совсем не плотная. Например, из предлагаемого в нашем салоне огромного спектра «декоративки» подойдёт флюид для жирной кожи от MAKE-UP FOR LIFE.

Формула увлажняющей основы для сухой и нормальной кожи содержит специальный увлажняющий комплекс, который обеспечивает коже смягчение и увлажнение. Он может быть плотнее, чем для жирной кожи. Для такой кожи используем тональный крем MAKE-UP FOR LIFE для сухой кожи в шайбе.

Девушки, которые имеют незначительные дефекты кожи, могут использовать плотную основу в стике AERY JO. Он позволяет нанести более плотный слой, который скрывает все недостатки кожи. Также, эту основу можно применять для выполнения вечернего макияжа, а также для фото-съёмки. Такой же эффект создает стиковый тон фирмы DeKlie, но стоимость его порядком выше.

При выборе тональной основы нужно обращать внимание на цветовую гамму. Когда кожа склонна к покраснению, можно нанести лечебный тональный крем с оливковым оттенком от JANSSEN, либо зеленую базу под макияж AERY JO.

Если кожа бледная, имеет серый оттенок, то желательно использовать розовую основу VOV. При желтоватой или смуглой коже необходимо наносить препараты с фиолетовой гаммой VOV.

В макияже также используются корректоры, с помощью которых можно прикрыть синяки, покраснения и воспаления.

Хочу ещё заметить, вся эта продукция гипоалергенна!

Совет №3: Очень важно наносить основу на чистую увлажненную кожу и только после этого - закрепить пудрой.

Идеально использовать пудру «High definition» от MAKE-UP FOR LIFE. Такой порядок в нанесении придаст естественный и ровный оттенок вашей коже.

Как вы уже догадались, у нас в салоне можно приобрести все необходимые средства для макияжа, в том числе и кисти от профессиональных линий MAKE-UP FOR LIFE и MIKATVONK. Безусловно, Вы получите полную информацию и компетентную консультацию от визажистов – у нас их четыре, замечательных профи в своем деле!
А также, создать для себя неповторимый образ и запечатлеть его в нашей фото-студии!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь с друзьями:

СПЕЦИАЛИСТЫ САЛОНА КРАСОТЫ «ДЛЯ ТЕБЯ»

Оставайтесь в курсе, следите за нашими рассылками




  • Прошла курс LPG массажа, около 10 сеасов, итог - избавилась от 3 кг, значительно улучшились контуры бедер и талии, целлюлитные отложения значительно уменьшились. Спасибо персоналу за внимательное отношение и качественное обслуживание. Процедура очень эффективная, советую всем у кого нет противопоказаний.

    Елена

  • Огромное спасибо салону «Для тебя» за редкий в наши дни профессионализм!

    Виктория

  • Обслуживание и атмосфера на самом высоком уровне. Приятное общение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживаемся (нет, дружим с самых первых дней!!!) всей семьей. Спасибо всем девочкам и отдельное спасибо Елене Ивановне!!!

    Головченко М.

  • В Эстетик Холл «Для тебя» самый классный салон не только в Николаеве, но и во всей Европе без преувеличения и лести. Как человек, путешествующий по всему миру, я при первой же возможности всегда возвращаюсь именно сюда.

    Диляра Киш

  • Хочу выразить огромную благодарность специалистам салона Для тебя. Я, как счастливая жена и мама троих деток, на протяжении 10 лет занималась домом и семьей. И, как понимаете, абсолютно не хватало времени на себя. Не побоявшись эксперимента, я доверилась профессионалам и приняла участие в таком замечательном проекте как "Преображение" - До и После". И теперь жизнь мне открылась совершенно по-новому!!! Большое Вам спасибо!

    Ирина

Система Orphus
Нашли ошибку или неточность? Просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter!
2017 © Эстетик-холл «Для тебя». Все права защищены.
cis Powered by CIS