Плазмолифтинг в Николаеве

epilyaciya 4Plasmolifting — это революционный метод антивозрастной медицины по омоложению лица без операции, а также коррекции патологических и возрастных изменений кожи с помощью инъекций богатой тромбоцитами плазмы.
 

   

 

 

 

Методик по омоложению лица предлагается огромное количество. Но сравнительно новый метод (с 2005 года) произвел революцию в области медицинской косметологии. Он уникален тем, что это самый безопасный, натуральный и гомологичный метод, исключающий, какие бы то ни было аллергические реакции.

Метод, позволяющий одновременно решать множественные проблемы только за счет собственных ресурсов организма, без каких либо химических добавок.
Плазмолифтинг (Plasmolifting), PRP, ОТП, и, наконец, БоТП в Николаеве – это все аналогичные названия, но смысл один – богатая тромбоцитами плазма, которая изготавливается из собственной крови. А, как известно, наша кровь, обогащенная кислородом, содержит огромное количество питающих весь наш организм веществ – витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот…

Но всё же, главной «фишкой» является то, что тромбоциты, извлекаемые из привычного кровеносного русла, при условии правильно выполненной инъекционной и подготовительной процедуры, «выпускают» факторы роста - белки, стимулирующие рост и деление клеток в месте введения, и «лечат» всё, на что мы их направляем: кожу головы и волос, акне, пигментацию, морщины, дряблость и сухость кожи…

При лечение выпадения волос (алопеция – диффузная, очаговая, андрогенная) восстанавливается работа волосяных фолликулов (волосы из фазы телогена («спящие» фолликулы) переключаются в фазу анагена, происходит рост новых сосудов, а значит, и рост новых здоровых и красивых волос.

При лечении кожи головы - устраняется перхоть и себорея, подавляется рост патогенных грибков.

При лечении структуры волос - восстанавливается эластичность секущихся, ломких волос, появляется блеск, плотность и жизненная сила!

При лечении угревой сыпи (акне) – повышается местный иммунитет кожи, уходит воспаление, нормализуется работа сальных желёз.

Лечебный омолаживающий эффект процедуры Плазмолифтинг лица обогащает кожу кислородом и влагой, за счет чего, устраняются пигментные пятна, шелушение, раздражение и сухость кожи. При воздействии на более глубокие слои кожи запускается естественный механизм омоложения и регенерации тканей, улучшается качество кожи, вследствие чего происходит лифтинг овала лица. Таким образом, затормаживается процесс старения и увядания кожи.
С помощью метода БоТП за очень короткое время можно восстановить кожу после лазерного или химического пилинга или после интенсивного солнечного воздействия, дабы избежать процесса преждевременного фотостарения.
Подкожное введение БоТП (богатой тромбоцитами плазмы) в Николаеве, позволяет омолодить не только мягкие ткани лица, но и шеи, декольте и кистей рук запуская внутренние ресурсы организма.

Но для того, чтобы процедура действительно была эффективной, а не просто «модной», необходимо, чтобы выполнялись все условия, для сохранения подвижности и количественного содержания тромбоцитов в плазме.
Имеет значение абсолютно всё, начиная от правильного забора крови специальными катетерами, фирменными сертифицированными пробирками, отвечающими международным стандартам со специальным гелем, отделяющим плазму, богатую тромбоцитами от эритроцитов. Кроме того, необходимо наличие фирменного оборудования, специально подточенного под этот метод (центробежная сила, количество оборотов, правильный угол пробирки к ротору…). Ну и самое главное – это правильно обученный этому методу специалист и выполнение всех его индивидуальных рекомендаций, которые необходимо выполнить перед этой серьёзной, очень актуальной и нужной процедурой.
Специалисты нашего Центра здоровья кожи и волос прошли обучение и имеют не только сертификаты по данной методике, но и уникальные наработки использования этого великолепного метода.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Поделитесь с друзьями:

Контакты

w500h5001371236196MalylogotipV500 instagram facebook icon-icons.com 65926
  • estet-hall@i.ua
  • Мы работаем ежедневно с 09.00 до 20.00
  • Googleг. Николаев, пр-т Мира, 11/11