Биоармирование

epilyaciya 4Специалисты нашего медицинского центра владеют одной из сложнейших методик векторного лифтинга – это биоармирование кожи лица. Данная процедура позволяет решить сразу несколько сложных задач, которые порой не всегда разрешимы даже при многоплановой удачно выполненной пластической операции:

 

   

 

 

  • сгладить мелкие морщины
  • скорректировать ГЛУБОКИЕ мимические морщины
  • улучшить тонус и тургор (упругость) кожи
  • восстановить сопротивляемость кожи к действию факторов окружающей среды

Кроме этого, пластические операции в основном эффективны в области лица, и практически безрезультатны в области декольте и шеи. Процедура же биоармирования кожи одинаково эффективна во всех этих областях.

За счет чего же достигается такой эффект? Все дело в введении в кожу (чаще всего в дермальный слой) натуральной или синтезированной гиалуроновой кислоты. Это проводится с целью восполнения ее дефицита в межклеточном пространстве дермы. Гиалуроновая кислота в свою очередь, способствует активации синтеза белков соединительной ткани – коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи и ее барьерную функцию. Для того чтобы предотвратить быстрый распад кислоты, врачи дерматокосметологи нашего Медицинского центра как бы «прошивают» кожу биологическими нитями. Именно такая техника векторного нанесения препарата способствует столь продолжительному действию вводимой под кожу гиалуроновой кислоты.

Больше всего наших клиентов радуют каждодневные приятные изменения, которые они видят глядя на свое отражение в зеркале. Гарантированный эффект процедуры биоармирования кожи, проведенной в Специализированном Медицинском Центре по восстановлению здоровья кожи головы и волос в городе Николаеве составляет более двух лет.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Поделитесь с друзьями:

Контакты

w500h5001371236196MalylogotipV500 instagram facebook icon-icons.com 65926
  • estet-hall@i.ua
  • Мы работаем ежедневно с 09.00 до 20.00
  • Googleг. Николаев, пр-т Мира, 11/11