Увеличение объема губ в Николаеве

epilyaciya 4«Хочу губки, как у Анджелины Джоли» - капризничают многие модницы Николаева. Но, увеличение объема губ вовсе не для всех женщин является веяньем моды, для многих это необходимость скорректировать косметический дефект.

  

   Данная манипуляция может выполняться с целью:

  • придания губам более пышной и объемной формы
  • устранения возрастной (птоз губных складок) и патологической асимметрии (парез или паралич лицевого нерва)
  • придания четкости контурам губ
  • также для усиления их естественного цветового оттенка

 

   большие губыПроцедура заключается в введении специальных наполнителей, содержащих нативную (натуральную) гиалуроновую кислоту. Так как последняя является составляющей межклеточного вещества, вводимая субстанция имеет полное биологическое сродство с клеточными элементами человека, благодаря чему и не развиваются воспалительные и другие иммунные реакции в ответ на введение наполнителей.
Врачи дерматокосметологи Специализированного Медицинского Центра по восстановлению здоровья кожи головы и волос в городе Николаеве проводят процедуру увеличения объема губ, максимально сохраняя при этом их естественный вид, при этом, они полностью функциональны в плане физиологии и мимики.

 

   Для нас важно не только выполнить пожелания клиента, но также сохранить гармонию очертаний лица. Оказавшись в профессиональных руках наших специалистов, вы сможете получить желаемую форму и объем губ, максимально щадящим и безопасным для Вас способом. Специалисты нашего Медицинского Центра следуют принципу «не навреди», именно поэтому в своей работе мы используют только сертифицированные и безопасные препараты известных мировых производителей.
Дерматокосметологи Медицинского Центра в Николаеве могут выполнить для Вас процедуру увеличения объема губ в один прием, не требующую при этом реабилитационного (восстановительного) периода.

Контакты

w500h5001371236196MalylogotipV500 instagram facebook icon-icons.com 65926
  • estet-hall@i.ua
  • Мы работаем ежедневно с 09.00 до 20.00
  • Googleг. Николаев, пр-т Мира, 11/11