Поверхностные пилинги лица и тела

epilyaciya 4   Поверхностные пилинги помогают удалить омертвевшие клетки с кожи, тем самым, ускоряя деление клеток и омолаживая кожу. Улучшают проникновение в неё других препаратов. В зависимости от показаний, назначаются различные пилинги.

В медицинской косметологии применяются срединные и глубокие пилинги. В эстетической косметологии используются самые безопасные - поверхностные пилинги.
Пилинги – это, прежде всего, профилактика старения и активный уход за лицом должен быть уже с 25-27 лет.

Энзимный (ферментативный) пилинг – самый мягкий и очень поверхностный пилинг. Помогает «растворить» липидную сцепку.
Он включается в уходовые процедуры и показан при наличии пигментации, последствий угревой сыпи, а также для любого типа кожи.

 Химический пилинг - самый эффективный омолаживающий пилинг, способствует синтезу образования коллагеновых волокон и собственной гиалуроновой кислоты в коже, тем самым утолщая дермальный слой. Увлажняет и улучшает тургор кожи.
(Химическими пилингами в Николаеве косметологи салона «Для тебя» практикуют с 2001 года, тоесть практически с самого начала зарождения современной косметологии в Украине!)
Такие пилинги могут быть комбинированными, в состав которых может входить несколько кислот: гликолевая, фруктовая, молочная, коевая… Либо, моно-кислотные – пировиноградный, салициловый, гликолевый, миндальный, ретиноевый пилинги. Помимо отшелушивающего и стимулирующего эффекта они обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Кроме вышеперечисленных, существует множество биологических, тоесть натуральных пилингов, в состав которых входят природные компоненты растений, морских кораллов и прочих.
Такие пилинги обладают рассасывающим и активным отшелушивающим эффектом, что особенно необходимо при лечении угревой болезни в пост-воспалительный период и лечении фотостарения.

У каждого пилинга есть своё назначение. И только грамотный косметолог должен подобрать нужную кислоту, концентрацию, время экспозиции и курс лечения.

Прежде чем принять то или иное решение, наш косметолог Вас проинформирует, для полного понимания и Вашего согласия.

Контакты

w500h5001371236196MalylogotipV500 instagram facebook icon-icons.com 65926
  • estet-hall@i.ua
  • Мы работаем ежедневно с 09.00 до 20.00
  • Googleг. Николаев, пр-т Мира, 11/11