Инъекционный препарат нового поколения - Мезо- Xanthin F199

Meso-Xanthin

Мезо- XanthinF199 – препарат, в состав которого входит уникальный пептид Фукоксантин, способный восстановить кожу после воздействия, всеми нами любимого, солнышка и др. негативных факторов, очень эффективно выводит токсины, лечит акне, укрепляет стенки сосудов, борется с морщинками, пигментацией и возвращает коже молодость и сияние.

Результат после курса процедуры – молодая, ухоженная, здоровая кожа надолго!

 

Pro Fiber - революционная система восстановления волос

profaiberКрасивые, здоровые, ухоженные волосы являются самым прекрасным украшением для каждой женщины. А залогом красоты волос, в первую очередь, является правильно подобранный уход за ними.

В настоящее время предлагается огромное количество средств по уходу, но практически все  -- кратковременного, не стойкого действия.

Я для себя  и для своих любимых клиентов  открыла шикарный продукт от L’orealProfessionnel– линия ProFiber. Это просто революционный прорыв среди всех средств по восстановлению  поврежденных  и от природы непослушных волос!

 

 

Осенняя профилактика омоложения

pilingi-foryou«Выборы – выборами, а красота – по расписанию!»

       Осенний период самый благоприятный и безопасный для химических пилингов. Кто уже в курсе – напоминаем, что если хотите успеть к новому году быть с «новым лицом», нужно уже сейчас начинать. Специалисты-косметологи Эстетик Холл «Для тебя» уже ждут Вас на курс пилингов. А кто еще не знает об этом - расскажем подробнее.

       Как все мы знаем и замечаем, наша кожа подвержена старению и поэтому год от года это становится заметнее. И этот факт, к сожалению и наверняка, огорчает нас. С возрастом все процессы в коже замедляются, она становится тусклой, с мелкими морщинками и нежелательной пигментацией. Но этому есть решение!!!

Контакты

w500h5001371236196MalylogotipV500 instagram facebook icon-icons.com 65926
  • estet-hall@i.ua
  • Мы работаем ежедневно с 09.00 до 20.00
  • Googleг. Николаев, пр-т Мира, 11/11